жизнь студентов не ограничивается только учёбой и Интернетом. Пишите всё, что с вами произошло в какой-то конкретный день: что вас улыбнуло или, наоборот, шокировало. Делимся негативом и позитивом!
Что случилось сегодня? (дома, на работе, в институте)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-07 16:14:10
пришла с универа злая, и чувство ДОЛГА и внутреннее желание *в смысле голод* потянуло меня на кухню. Сидела, потихоньку жевала, успокаивалась, вижу - на микроволновке лежит упаковка таблеток, согнутая пополам, и на ней так написано:
орган...
аналь...
орган...
аналь...
Я подумала, чё за хрень? У меня даже фантазия разыгралась. На спех дожевав сосиску потянулаь на другой край стола, оказалось это "Органика. Анальгин." Блиииииииин, вот интересно, кто додумался так таблетки согнуть, брат, или всё-таки отец?
Поделиться32008-11-07 18:38:14
моя шайтан собака научилась открывать двери 0_о
Поделиться42008-11-08 05:46:18
меня лишили удвоения скорости по ночам 0_о
Поделиться52008-11-08 20:33:35
меня лишили удвоения скорости по ночам 0_о
так тебе и надо
Поделиться62008-11-08 20:37:35
Недавно тетку н$#%ал случайно я, когда карточку для телефона покупал... Мне вместо одной - две дали, тока дома обнаружил... Теперь месяц можна бесплатно базарить...
Поделиться72008-11-10 18:01:13
уже 3 среду не буду в универе- была бы моя воля-поубивал бы всех в этом военкомате н#$)
З.Ы. я не моньяк)
Поделиться82008-11-12 20:05:50
DimON, блин, чё вы там делаете каждую неделю...
решила сегодня закрыть сезон "покатушек".. честно говоря, это была плохая идея: на улице снег, а у меня велосипед не готов для этого, а на обочинах дык ваще гололёд: меня занесло и чуть не бросило под Lexus, машина проехала, наверно в сантиметре от меня, блин, до сих пор как-то не по себе. Вот если б не среагировала, то в худшем случае угодила бы под колёса, а в лучшем - поцарапала бы машину... ну или наоборот... на RX400 ездят серьёзные люди, кого статус обязывает. Короче, до весны велосипед из гаража вытаксивать не буду, и точка!