Вообще никакой не официальный, никому неизвестный форум студентов ИМЭИ ИГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вообще никакой не официальный, никому неизвестный форум студентов ИМЭИ ИГУ » Жизнь cтудентов » Что случилось сегодня? (дома, на работе, в институте)

Что случилось сегодня? (дома, на работе, в институте)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

жизнь студентов не ограничивается только учёбой и Интернетом. Пишите всё, что с вами произошло в какой-то конкретный день: что вас улыбнуло или, наоборот, шокировало. Делимся негативом и позитивом!

0

2

пришла с универа злая, и чувство ДОЛГА и внутреннее желание *в смысле голод* потянуло меня на кухню. Сидела, потихоньку жевала, успокаивалась, вижу - на микроволновке лежит упаковка таблеток, согнутая пополам, и на ней так написано:

орган...
аналь...

орган...
аналь...

Я подумала, чё за хрень? У меня даже фантазия разыгралась. На спех дожевав сосиску потянулаь на другой край стола, оказалось это "Органика. Анальгин." :D  Блиииииииин, вот интересно, кто додумался так таблетки согнуть, брат, или всё-таки отец?  :huh:

0

3

моя шайтан собака научилась открывать двери 0_о

0

4

меня лишили удвоения скорости по ночам 0_о

0

5

IoFF написал(а):

меня лишили удвоения скорости по ночам 0_о

так тебе и надо

0

6

Недавно тетку н$#%ал случайно я, когда карточку для телефона покупал... Мне вместо одной - две дали, тока дома обнаружил... Теперь месяц можна бесплатно базарить...

0

7

уже 3 среду не буду в универе- была бы моя воля-поубивал бы всех в этом военкомате н#$)
З.Ы. я не моньяк)

0

8

DimON, блин, чё вы там делаете каждую  неделю...

решила сегодня закрыть сезон "покатушек".. честно говоря, это была плохая идея: на улице снег, а у меня велосипед не готов для этого, а на обочинах дык ваще гололёд: меня занесло и чуть не бросило под Lexus, машина проехала, наверно в сантиметре от меня, блин, до сих пор как-то не по себе. Вот если б не среагировала, то в худшем случае угодила бы под колёса, а в лучшем - поцарапала бы машину... ну или наоборот... на RX400 ездят серьёзные люди, кого статус обязывает. Короче, до весны велосипед из гаража вытаксивать не буду, и точка!  :dontcare:

+1

Вы здесь » Вообще никакой не официальный, никому неизвестный форум студентов ИМЭИ ИГУ » Жизнь cтудентов » Что случилось сегодня? (дома, на работе, в институте)

создать форум